VEM-motors | VITERM

VEM-motors

Продукция компании VEM характеризуются инновацией, техническим опытом и высокой надежностью техники. Имеют богатый опыт в области технологии привода, и разрабатывают комплексные системные решения или отдельные компоненты, что обеспечивает ценность ваших инвестиций и экономический успех. Продукция под брэндом VEM известна по всему миру уже более 40 лет. Компания VEM Group имеет в составе несколько направлений:

VEMoDRIVE — Под этой маркой предоставляются адаптированные приводные системы контролируемых приложений, состоящие из трансформаторов, частотно-силовых преобразователей и электрических машин в диапазоне мощности от 0,06 кВт до 42 МВт — от низкого напряжения в диапазон среднего напряжения.

Компактные приводы
Индивидуальные приводы
Мультимоторные приводы
Суб-синхронный преобразовательный каскад (SC2)

Электродвигатели на низкое напряжение — Двигатели низкого напряжения доступны в диапазоне мощности от 0,06 до 1000 кВт. Мы делаем упор в интересах вашей экономики и окружающей среды для повышения энергоэффективности.

Стандартные двигатели IEC и нестандартные двигатели
Синхронные двигатели с постоянным магнитом
Компактные приводы
Взрывозащищенные электродвигатели
Судовые двигатели и тормозные двигатели
Дымоудаления двигатели с фазным ротором
Двигатели с водяным охлаждением
Однофазные двигатели и асинхронные двигатели

Системы приводов — Спектр услуг в области преобразователей мощности и инверторной технологии колеблется от управляемых систем привода для завершения электрических и систем автоматизации. Продукция VEM удовлетворяет постоянно растущие требования к автоматизации производственных процессов, и таким образом, вносит существенный вклад в сокращение потребления энергии. С помощью собственных приводных систем где в качестве партнера известные производители оборудования, VEM предлагаеn оптимальное решение для ваших нужд.

Инвертор (VSI)
Конвертор (DCC)
Суб-синхронный преобразователь каскад (SC2)
Cистемы возбуждения
Автоматизация
Модернизация старых установок

Электродвигатели на среднее и высокое напряжение — Двигатели и генераторы в качестве тяговых или специальных конструкций используют электромагнитную оптимизацию для уменьшения объема установки. VEM производит индукционные и синхронные двигатели в диапазоне до 13,8 кВ с мощностью до 42 МВт

Стальные и прокатные станы
Химическая, нефтяная и газовая промышленность
Технология Power Plant
Возобновляемые источники энергии
Технология воды
Судостроение
Транспортная технология
Цемент и горнодобывающая промышленность

Оформите,пожалуйста,заявку через Форму нашего сайта.

error: Копирование Запрещено !!!